Приветствую Вас Гость!
Суббота, 20.04.2024, $TIMEbsp; ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЁМНАЯ
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Мы рады видеть Вас на сайте государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования Ростовской области «Шахтинский техникум дизайна и сервиса «ДОН -ТЕКС»    УЧРЕДИТЕЛЬ:   МИНИСТЕРСТВО  ОБЩЕГО  И  ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО  ОБРАЗОВАНИЯ  РОСТОВСКОЙ  ОБЛАСТИ    пер. Доломановский, 31,    г. Ростов-на-Дону,    344082  График работы:    пн. - пт. с 9.00 до 17.00,    перерыв 13.00-14.00.    тел. (863) 240-34-97,    факс (863) 267-86-44     е-mail: min@rostobr.ru      сайт: http://www.rostobr.ru




















Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Праздники России

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей





 
 

Поиск

Наше время

ЗАКОН

Хорошее радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » НЕДЕЛЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ. КОНКУРС НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД
20:26
НЕДЕЛЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ. КОНКУРС НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД
16 ноября в техникуме, в рамках Недели толерантности, проведен Конкурс национальных блюд. В этом году решено изменить стратегию проведения конкурса. Среди студентов 1 курса проведена жеребьевка, определившая, блюда каких стран или республик будет готовить каждая группа. В итоге 12 учебных групп представили на суд жюри блюда различных кухонь: греческой, армянской, турецкой, молдавской, испанской, белорусской и, конечно же, русской. Презентации блюд поразили своей оригинальностью. Студенты рассказывали об истории происхождения блюд, исполняли национальные танцы, читали стихотворения и даже продемонстрировали видео о процессе приготовления своего блюда.  Было интересно и весело.
Все участники получили дипломы. Особыми грамотами были отмечены 2 группы: ГРУППА № 1.12, обучающаяся по специальности «Гостиничный сервис» - за лучшее оформление блюда и ГРУППА № 1.13, обучающаяся по специальности «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий» - за лучшую презентацию блюда. После подведения итогов началась самая «вкусная» часть конкурса – дегустация представленных блюд, после которой студенты еще долго делились впечатлениями о проведенном мероприятии.
Токарева А.В., преподаватель
общеобразовательных и профессиональных дисциплин

  

  

  
Просмотров: 719 | Добавил: don_teks | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]