Для обеспечения обучающихся питанием в техникуме работает столовая на 120 посадочных мест. Столовая состоит из 2 обеденных залов, горячего, мясо-рыбного и овощного цехов, дополнительных помещений для хранения продуктов и мойки посуды.Столовая снабжена всем необходимым оборудованием: холодильниками; электрическими плитами, овощерезками, тестомесом, жарочными шкафами, электромясорубками, а также типовым механическим оборудованием.
Обучающиеся обеспечиваются горячим одноразовым питанием (обедом). Все работники столовой – профессионалы своего дела, соблюдают правила приготовления пищи и санитарные нормы, правильно и оперативно реагируют на любые конструктивные предложения и замечания, поэтому пользуются уважением среди педагогов и учащихся.
Меню разработано на основании СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования».